sábado, 18 de julho de 2009

Me Explica aí...15

Na boa, por que, diabos, misto quente de hotel é tão caro? Se você for comparar com outros sanduíches do cardápio, esse é, proporcionalmente, o mais caro. E é só pão, presunto e queijo. O preço do misto varia nos hotéis de R$8,00 a R$ 10,00! É brincadeira? Tem sanduíche que leva champignon, filé mignon ou carpaccio, e não custa tão mais caro assim. Será que dá mais trabalho fazer um desses? Ou talvez sejam fatias selecionadas de presunto cortadas a laser. Queijo ornamentalmente cortado e curado em azeite grego extra virgem durante seis meses. A dose certa de manteiga feita à base do leite das mais premiadas vacas ordenhadas nos verdes pastos das vilas do Norte da Itália. E o pão? Ah, o pão...! Foi assado em fornos à lenha, mas não qualquer lenha! Madeira reflorestada e com selo do IBAMA, que produz uma temperatura constante e específica para neutralizar a perfeita combinação de fermento biológico, semolina e trigo das Astúrias, que cria a espessura adequada da casca do pão. Nem mais, nem menos. Ah...



Ah, o quê, pô! Não é nada disso! É só pão Plus Vita, presunto Seara e queijo muzzarela Regina, regado à manteiga Vale Dourado. E olhe lá.

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